Hyundai Motor показала первые изображения нового седана Hyundai Elantra 2021 модельного года

Hyundai Motor показала первые изображения нового седана Hyundai Elantra 2021 модельного года

11 марта 2020

• Мировой бестселлер Hyundai возвращается к своим корням – дизайн спортивного седана выполнен в амбициозной стилистике «параметрической динамики» (Parametric Dynamics) 

• Более 13,8 млн автомобилей Elantra продано в мире с момента выхода на рынок в 1990 году 

• Новая платформа подарила модели облик четырехдверного спортивного купе: ниже, длиннее и шире модели предшествующего поколения

• Пресс-конференция в рамках мировой премьеры пройдет 17 марта (18 марта в 05:00 по московскому времени) на студии The Lot Studios в Западном Голливуде (Калифорния) и будет транслироваться в прямом эфире на весь мир

 

Компания Hyundai Motor представила первые изображения новой Elantra 2021 модельного года. Elantra седьмого поколения демонстрирует провокационный и агрессивный образ, в котором воплощается новая стилистическая идентичность Hyundai. Пресс-конференция в рамках мировой премьеры пройдет 17 марта в 19:00 (PT) (18 марта в 05:00 по московскому времени) на студии The Lot Studios в Западном Голливуде (Калифорния) и будет транслироваться в прямом эфире на весь мир.

Трансляцию, тизерный видеоролик и изображения новой модели можно будет посмотреть на сайте www.hyundai.com/worldwide/ и на каналах Hyundai в соцсетях. 

Прогрессивный и экзотический характер Elantra 2021 модельного года подчеркнули с помощью новой стилистики «параметрической динамики» (Parametric Dynamics). Самые современные инженерные решения и дизайнерские находки воплощаются в ярком многогранном образе Elantra. Принципы «параметрической динамики» стало возможно воплотить в реальность благодаря современным технологиям цифрового проектирования. Основной визуальный прием концепции – соединение трех линий в одной точке. Такой подход идет вразрез с принятыми нормами в автомобильном дизайне, что превращает новый автомобиль в «нарушителя спокойствия».  

 

Салон полностью ориентирован на водителя благодаря компоновке под названием «иммерсивный кокон»: низкие и широкие элементы расходятся от двери и сходятся вновь на центральной консоли. Интерфейс управления, состоящий из двух гармонично объединенных экранов, подчеркивает ощущение спортивности внутри автомобиля. 

 

Map